Производители основы для многоразовых этикеток откроют офис в Париже

Минимальная городская цена доставки
от 200 рублей

Офис продаж инновационной термоэтикеточной основы — самоклеющейся бумаги многоразового использования — открывается в Европе. Об этом заявила американская компания Max International, которая ее производит. Продажи будут осуществляться через ее подразделение MAXStick Products.

Спрос на инновационный продукт самый широкий. Основа MAXStick может использоваться во всех отраслях промышленности, имеющих дело с упаковкой своей продукции. Но наиболее востребована она, как считают производители, будет в розничной торговле, фармацевтике, складском хозяйстве и пищевой промышленности. При этом MAXStick не потребует модификации стандартных POS-принтеров, используемых для печати этикеток небольшими тиражами.

Покрытие самоклеющейся бумаги не содержит силикона. Это позволяет многократно использовать этикетку, переклеивая ее с одной поверхности на другую. В августе этого года Max International получила патент на свое инновационное изделие.

Местом расположения европейского офиса компании выбран Париж. Он и станет центром дистрибуции в регионе, а также продвигать продукт на рынки Ближнего Востока и Африки. В компании заявляют, что все ранее подписанные соглашения по дистрибуции с партнерами в Германии, Великобритании и других стран продолжают действовать.

Источник: MAXStick Products


02 октября 2013