KODAK повысит эффективность печатной прессы

Минимальная городская цена доставки
от 200 рублей

KODAK намерен подтвердить свой статус лидера в производстве струйных рулонных машин для газетной печати. Это произойдет 7-9 октября на выставке в World Publishing Expo 2013 Берлине, на которой будет представлен доклад компании о способах повышения производительности газетного производства.

Образцом выступит машина KODAK PROSPER 5000XLi. По заявлению представителей компании, это наиболее востребованная машина офсетного класса, которая обеспечивает не только качество печати, но и ставит ее в ряд наиболее продуктивных машин своего класса. Кроме того, KODAK представит разработки последних поколений машин и оборудования, упростившие работу оператора полиграфических систем. Результат этого – более эффективный мониторинг производственных процессов и возможности оперативного вмешательства для их корректировки.

Филипп Каллимор, региональный управляющий директор EAMER отмечает, что производители газетной продукции, использующие динамичный контент, ищут новые возможности и способы объединения цифровых и печатных возможностей. Например, такие крупные издатели, как Axel Springer и News UK произвели инвестиции в системы KODAK PROSPER S30 Imprinting Systems. «Струйные технологии оживят газетную печать», - резюмировал Каллимор.

В выставке примут участие представители издательств и полиграфических предприятий. Возможности струйных печатных машины, а также термальных и беспроцессорных платин KODAK будут предложены вниманию представителей бизнеса более чем из 70 стран.


02 октября 2013